КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ








КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


КОНТАКТЫ


       Встречи | 14 Января 2019 - 16:47   
    Премьер-министр Новруз Мамедов встретился с генеральным секретарем Всемирной таможенной организации


    14 января Премьер-министр Азербайджанской Республики Новруз Мамедов встретился с генеральным секретарем Всемирной таможенной организации Кунио Микурией.
    Премьер-министр поздравил Кунио Микурию по случаю избрания на должность генерального секретаря Всемирной таможенной организации. Новруз Мамедов подчеркнул наличие долгосрочного успешного сотрудничества между Азербайджаном и организацией. Он отметил, что несмотря на то, что Азербайджан молодая страна, она успешно интегрировалась во Всемирную таможенную организацию. Подчеркнув особую роль Кунио Микурии в этом вопросе, Новруз Мамедов выразил уверенность в том, что его визит в нашу страну будет иметь важное значение с точки зрения дальнейшего расширения связей.
    Кунио Микурия в свою очередь поздравил Новруза Мамедова с назначением на пост Премьер-министра Азербайджана, пожелал ему успехов в деятельности. Он отметил, что в Азербайджане функционируют четыре региональных центра Всемирной таможенной организации. Генеральный секретарь сказал, что Азербайджан является одним из самых активных членов организации и вносит важный вклад в работу структуры.
    Подчеркнув, что Азербайджан успешно внедряет стандарты Всемирной таможенной организации, Кунио Микурия сказал, что приложит все усилия для дальнейшего расширения плодотворного сотрудничества с нашей страной.
    В ходе беседы Новруз Мамедов и Кунио Микурия обсудили дальнейшее развитие сотрудничества между Азербайджаном и Всемирной таможенной организацией и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.


     

     







    © Nazirlər Kabineti 2008 - 2018